2018年9月21日 星期五

焦点新闻-新浪体育: 巡回赛锦标赛伍兹5年来首次36洞领先 与罗斯领跑

焦点新闻-新浪体育
体育焦点新闻 
巡回赛锦标赛伍兹5年来首次36洞领先 与罗斯领跑
Sep 21st 2018, 22:53, by SINA.com

  北京时间9月22日,即便是一个洞打坏,也没有阻止泰格-伍兹取得五年多以来第一个36洞领先。   伍兹星期五有机会在巡回锦标赛上拉开距离。他在四个洞中抓到3只小鸟,可是却在长草和沙坑中的深陷位置吞下双柏忌,那样一个位置导致他无法直接进攻16号洞。   他最后一个洞两推....

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言